Egalement, comme nous approchons à grand pas Noël, voici une recette que nous avons utilisé aujourd'hui pour décorer les bonhommes et qui est également sympa pour décorer les biscuits de Noël.
Décoration glaçage royal: 200 gr sucre glace – 1 blanc d’œuf – quelques gouttes jus de
citron – décoration sucrée
Le glaçage:
1.
Dans u
saladier, mélange de blanc d’œuf avec le sucre glace, avec une spatule. Si
c’est trop compact, délaye avec quelques gouttes de jus de citron
2.
Ensuite, tu
mets ton glaçage (attention, il durcit vite) soit dans une poche à douille,
soit un cornet de papier sulfurisé ou dans un sachet de congélation dont tu as
coupé un bout de la pointe. Remplis-le (garnir).
3.
Décore tes
biscuits avec le glaçage, que tu peux également colorier et décorer avec du
sucre brillant
5.
Et c’est
prêt !! J
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire