vendredi 10 mai 2013

Cœur de toast, spécial Fête des Mères




Une recette spéciale Fête des Mères, un coeur de toast. Parfait pour surprendre sa maman au réveil, facile à réaliser et pour lui dire, qu'on l'aime très fort !! 


Ingrédients : 1 pain toast – 1 œuf – sel

Comment faire?
  • Casse un œuf et mets le de côté
  • Avec un emporte-pièce, forme un cœur au milieu de ton pain toast et met le cœur de côté
  • Dans une poêle, fais dorer une face du pain toast et du petit cœur, sur feu moyen
  • Retourne les et mets au milieu de ton pain, dans le cœur, ton œuf
  • Parsème de sel et aussi d'herbes fraîches comme du persil ou de la ciboulette, si cela te dit
  • Quand ton jaune d’œuf est presque cuit, enlève le toast délicatement et mets sur une aissette accompagné par le petit cœur
  • Bonne Fête des Mères !! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire