Ingrédients pour la super bonne crème au chocolat, gourmande et légère: 2 oeufs – 500 ml lait – 30 gr maïzena – 30 gr sucre – 50 gr
chocolat – 1 sachet d’agar-agar Migros (un gélifiant naturel, qui remplace la
gélatine, pour une belle tenue. En vente à la Migros et à la Coop) + décoration
La
crème au chocolat :
1.
Faire fondre
le chocolat à feu très doux avec une cuillère d’eau, en remuant sans arrêt.
Laisser refroidir
2.
Dans un bol,
tu mélanges les oeufs avec le sucre et la maïzena.
3.
Séparément,
délaye le lait avec l’agar-agar. Rajoute ensuite le chocolat fondu et le lait
dans le mélange des oeufs
4.
Dans une
casserole, fais chauffer le mélange, en remuant sans cesse. Dès ébullition,
maintenir la cuisson pendant environ 1 minute. Laisser refroidir au frigo, afin
que la crème prenne bien.
JOYEUX NOEL LES PETITS CHEFS !!!!!
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